Warum also nicht einfach mal alle Zutaten in einen Topf werfen und schauen, was passiert? Diese Idee hatte bereits die US-amerikanische Fernsehköchin Martha Stewart, als sie ihr erstes Rezept für die sogenannte „One Pot Pasta“ veröffentlichte – auf Deutsch heißt dies so viel wie „Ein Nudelgericht, für das man nur einen einzigen Topf benötigt.“ Dabei werden nicht, wie herkömmlich, alle Lebensmittel einzeln zubereitet, sondern die rohen Zutaten zusammen in einem Topf gekocht – heraus kommt ein schmackhaftes Gericht, das mit minimalem Aufwand für eine maximale Gaumenfreude sorgt.
Für eine Portion:
Zubereitung:
Alles in einen Topf und unter Rühren 10-12 Minuten garen. Zum Schluss noch Rucola und Mozzarella unterheben. Fertig! Mittlerweile gibt es natürlich eine Vielzahl von Rezepten – egal ob einfache Grundrezepte oder exquisite Feinschmeckergerichte.